Ah! Braço!

Ah! Cílios!

Ih! Pés geladinhos!

Hum! Boca carne!

Aih! Mãos de macio!

Oh! Belix!

Mas é o teu braço que amo.

Amo mesmo o teu braço,

que me envolve

sem me prender,

que me aquece

sem me sufocar,

que acolhe meu pouso

e suporta minha decolagem,

que apoia meu sono

sem roubar meu sonho.

Que me traz tua mão estendida,

que oferece e não pede.

Mas não se iluda, amor!

É o teu braço que amo.

É o teu braço...

Inda que seja pelo fato...

De trazer Você coladinha numa das pontas.

Ah! Braço

Gilberto Messias
Enviado por Gilberto Messias em 02/05/2007
Código do texto: T471879