MUITO ALÉM DO AMOR

Adoro ouvir sua voz!

Ela é simplesmente a melodia mais harmônica que poderia ecoar em meu coração.

Meus sentimentos bailam a cada palavra sua anunciada,

Meus olhos sorriem sem disfarçar pela alegria de sua chegada.

Queria a sorte de ter em todos os dias da minha vida,

A leveza de sua prazerosa companhia.

Flutuo a cada instante que estou com você,

Mesmo sem asas, vou aos céus assim.

Sem medo de cair,

Pensando apenas em cada vez mais alto, mais alto subir.

Inalcançável, em uma distância incalculável,

Para quem não sabe o que é amar.

Meu amor - voe comigo!

Voaremos para lugares impensáveis, insondáveis.

Amaremos-nos brevemente,

Longe dessa rotina comum.

Além do imaginável,

Em outra contagem de tempo.

Além da dor...

E muito, muito além do próprio amor!