Hoje és pequenino...

PARABÉNS**

FELIZ DIA.

****(*)**** A vida é feita de AMOR...

*O dia

nasceu...

Contigo

o SOL brilha...

Faz tempo

eras assim.

Festejar

faz parte...

Recordar

é viver...

A vida

também é

uma ARTE...

Arte

de bem estar

e prazer...

O tempo passa...

Nós passamos com o tempo...

***** Luísa Zacarias*****

14-02-2014

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4719068
Classificação de conteúdo: seguro