Paraíso

Quero lhe oferecer uma taça de vinho branco gelado,

encontrar o prazer de simplesmente ficar ao seu lado,

entre sonhos e fantasias na linha tecendo o bordado.

Matar minha saudade neste encontro mágico e bonito,

esquecer todos os males neste amanhecer bendito,

ver o sol nascer e sentir esta paixão romper o infinito.

Nesta tarde de verão que exala o aroma de encanto,

um verso suave deságua, arrebatando todo o pranto,

de aquele claro olhar, meu doce sabor meu espanto.

Um sonho se compõe ao descobrir seu delicioso sorriso,

feito cascata de água límpida ou forte chuva de granizo,

me fez sentimento definitivo, meu tão desejado paraíso.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/03/2014
Código do texto: T4719244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.