A TEIA


Em um embrenhado com fios reluzindo
Sonhos na teia apaixonada pelo amor,
Fica a teia preparada para surpresa,
Do alguém que se doa inteira por prazer.

São uma seda os fios maduros da bela teia
Permitindo todo o toque pela paixão por ela.
Agregam emoções muitas vezes sentimentos
Desinibidos totalmente nus sem censura.

Não há como censurar no emaranhado dos fios.
É o amor predominado voando em desafios.
Na medida certa o domínio nos agarradinhos
Satisfazem instantes segredados fora do real.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/03/2014
Código do texto: T4719347
Classificação de conteúdo: seguro