Lado a lado

Nem mesmo a distancia

Pode um dia nos separar

Mesmo que tu queiras isso

Jamais conseguira me deixar.

Nossos corpos se acostumaram

A viverem juntos ali, lado a lado.

Como se nada mais existisse,

Além, de dois corpos apaixonados.

Sem paixão, apenas amor verdadeiro.

Que nos leva, a um paraíso sem fim.

Dando-nos a certeza, que para amar.

Basta-nos dizermos, um ao outro que sim.

Volnei Braga