SONHOS IMPORTANTES
 
 
 
Nos meus sonhos nós nos amamos loucamente.
Acordados nós brigamos como dois animais.
Altercamo-nos e fazemos promessas vis um ao outro.
Nunca conseguimos nos conter e parar pra refletir.
Quando nos aquietamos um pouco eu suspiro aliviado.
Recolho-me e dormindo volto a sonhar novamente.
E nos meus sonhos vejo um mundo lindo e maravilhoso.
Por isso é importante sonhar e ver que você está feliz.
Nos meus sonhos eu confirmo a minha realidade.
Sou loucamente apaixonado. Você faz parte de mim.
Sinto que você também me ama na mesma intensidade.
Falta-nos apenas mais diálogos e pequenos ajustes.
Podemos sim nos entender e ser feliz ainda neste mundo.
Enfim, nos amamos mesmo com divergências a serem buriladas.