POR QUE TE AMO!...

Por que te amo?...

Não sei!...

Apenas te amo...

Seria por você ser inteligente?...

Pode ser!...

Ou por seu sorriso?...

Ser o mais lindo existente...

Talvez!...

Pode ser por seus fascinantes olhos...

Não sei!...

Apenas te amo...

No silêncio de tua ausência...

Mas em sua presença...

Amo-te mais intensamente...

Desenhando com emoção...

Ansiando com o corpo e alma...

E amando com o coração...

De forma plena e calma...

Não entendo por que...

Mais sei que te amo...

Simplesmente assim...

É desesperador...

Mas isto se chama amor...

Ocram Ilha 05/03/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 07/03/2014
Código do texto: T4719656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.