Desde o dia que te conheci, não consigo pensar em outra coisa, que não seja você...

"Desde o dia que te conheci, não consigo pensar em outra coisa, que não seja você...é como um vício...cada dose do seu carinho...alimenta a minha alma...e só de pensar no seu cheiro...nos seus beijos...no seu calor quando estou em seus braços...me conforta de tal modo...que me sinto leve...amado...desejado...e nada mais faz sentido sem você na minha vida...e todas a vezes que os nossos olhares se cruzam...não precisa de palavras para saber o que o outro pensa ou sente...nossa sintonia é perfeita...a paixão é fatal...no ritmo da música nosso amor enobrece...a saudade engrandece...e você não esquece... o tanto que eu te amo!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/03/2014
Código do texto: T4719678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.