Só me abrace

Como não ficar nervosa com você ao meu lado?

O toque de suas mãos quentes me causam arrepio

ainda mais quando percebo o mesmo de você

é um misto de desejo e carinho

loucura e vontade de ficar aqui a vida inteira

embriagada num sonho bom

vontade de viver os mistérios que ainda hão de revelar-se

Você não percebe que eu sempre esperei por esse momento?

você não tem noção do que eu sonhei e do que sou capaz agora

é um misto de energia e um nervosismo que me trava

por favor, torne isso um alívio...

E cada vez que vejo seu sorriso eu desmaio

num êxtase profundo que me relaxa

não vá embora, por favor

não tenha a coragem de me abandonar agora

pois agora que eu sei que você existe

jamais poderei esquecer a sua face

me deixe ficar só mais um pouco

só me abrace.

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4719728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.