UM LINDO SONHO

SONHEI UM SONHO LOUCO...

UM SONHO DE AMOR....AMOR EM MIM RESERVADO DESDE QUE NASCI...

UM AMOR TAO FORTE QUANTO AS ÁGUAS VIOLENTAS DO MAR...

UM AMOR SEM RAZÃO...QUE AINDA NÃO PUDE ENTENDER...

UM AMOR TAO INTENSO QUE AS VEZES ME FAZ CHORAR,

MAS NÃO DEIXA DESISTIR DE UM DIA VER VOCÊ..

ME FAZ TER A CERTEZA QUE TODOS OS CAMINHOS ME LEVAM

ATÉ VOCÊ,

POIS SÓ VOCÊ ME FAZ SUSPIRAR...

E MESMO SEM AINDA TE CONHECER

PLANEJO MINHA VIDA INTEIRA PENSANDO

EM VOCÊ...

TIVE UM SONHO LINDO DE AMOR...

COMO UM SINAL ,

DE QUE ESTAMOS LIGADOS POR UM ELO MAIOR

MAIOR QUE TODO AMOR DE HOMEM E MULHER,

UM AMOR TAO PURO TAO REAL

QUE ESTA ESPERA ME DEIXA TRISTE

PORQUE DESCOBRI NESTE SONHO QUE MESMO SEM

TE TER NÃO SOU NADA SEM VOCÊ...

UM SONHO TAO REAL

QUE PUDE TOCAR VOCÊ

SENTIR TEU CHEIRO

OUVIR TEU CHORO E NINAR TEUS SONHOS...

CANTAR VERSOS DE AMOR PRA UM ALGUÉM

QUE JÁ EXISTE...

ALI NAQUELE MUNDO TAO SERENO

NÃO QUERIA ACORDAR PASSARIA A ETERNIDADE INTEIRA

COM VOCÊ...

FOI TAO REAL QUE CHEGUEI

A PENSAR QUE O MEU MAIOR SONHO DEUS IRIA REALIZAR!!!

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 08/03/2014
Código do texto: T4719743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.