Feliz dia das mulheres!

Mulher! Maria virgem Santa.

Mulher! Madalena a que representa o desejo da carne.

Mulher! Eva o princípio da Criação.

Na pintura foi eternizada como Mona lisa e Isabel aboliu a escravidão.

Mulher,mulheres de fibra, luta, garra.

Senhoras do próprio destino que fizeram e fazem história.

Movidas pela paixão, trazem no coração o desejo de serem mãe.

Amantes, amadas, lindas e perfumadas.

Sensíveis em lágrimas e sorrisos.

Tem personalidade forte e são inteligentes e intuitivas.

De uma fé inabalável, suportam qualquer dor.

Sua voz meiga e sedutora, soa como melodia para o mundo.

Tem o libido aguçado e sussurram baixinho no ouvido, para ganhar um carinho e atenção .

Sabe que tem a chave do coração do homem que a conquistar.

Mulher! Avó,mãe,tia,esposa,noiva,namorada ou filha amada.

Escolhemos um dia para homenagear vocês, pelas vitórias e agradecer por fazerem parte de nossas vidas!

Beijos no coração de cada uma de vocês!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T4719757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.