MINHA MULHER É ASSIM...

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/03/minha-mulher-e-assim.html

Para Yara Queiroz, minha esposa

Minha mulher assim: igual a todas as outras;

Mas diferente porque é minha mulher!

Eu amo com seu sorriso largo, a raiva explosiva,

colocando o amor sempre em primeiro lugar...

Minha mulher é assim:

mãe, anjo que me socorre, guia de meus olhos, protetora em minhas muitas besteiras

- igual a todas as outras que amam e são amadas;

Mas diferente de todas porque é minha mulher....

Defeitos viram virtudes

e se transformam em qualidades...

Minha mulher é assim: sensível que

chora com cena triste de noveNotíla,

(e diz que em minhas veias não correm sangue)

ou quando relembra de seus pais falecidos,

Mas tem um sorriso alegre que se expande

Pelos corredores do ICHL

e mais forte na Faculdade de Direito, onde se formou!

Minha mulher é assim:

Notívaga, foi mereceu poema de Pojucan Bacellar

“Meu nome é fim de semana”!

Mas eu a amo em suas qualidades e defeitos,

Afinal, ela é minha mulher!

E quem ama a mulher não consegue encontrar defeitos;

Todos se transformam em virtudes,

qualidades e se fundem em um só: AMOR

Minha a mulher é assim...!!!!

Igual a todas as outras e diferente porque é minha mulher!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 08/03/2014
Código do texto: T4719973
Classificação de conteúdo: seguro