Codinomes

Teu nome à minha boca vem com doçura

Mas nem sempre posso te chamar...

Ah, que loucura!

Teu jeito é tão peculiar e a tua estrutura

Me fez com muitas coisas te comparar

(Suspiro) É uma fissura!

Coloquei vários nomes em você, fiz analogias...

Alguns serviram como uma luva

Outro, só anarquias...

E passo o dia querendo te renomear

Esperando a hora de te ver e escolher

Como vou te chamar...Então vamos lá?

Você é minha delícia, minha tapioca,

Meu encanto, meu regador, meu chamego...

Você é minha menina, menina

Meu dengo bom, meu sossego

Você é meu amor gostoso, meu anjo

Minha frankenstein mais linda

Minha marrentinha, meu nariz de morando

Meu desejo que nunca finda...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 08/03/2014
Código do texto: T4720030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.