AMAR

Amar, quem consegue explicar?

Como definir o amor?

Melhor é sentir o amor, melhor é sonhar

Amar, talvez seja quebrar todas as amarras,

Que nos atam no chão da realidade Seja caminhar sem destino,

Nem lugar,

Ir, sem querer voltar.

Tocar as estrelas,

Desconhecer as impossibiidades

Sentir o pulsar dos astros,

Suar por todos os poros

Querer e impacientar-se,

Olhar o infinito e nele estar.

Mas eu sei que amar é muito mais!

È estar bem e não estar.

Estar mal e não estar.

È sentir vertigem no paredão azul

È olhar dentro de si e não olhar

È correr e não cansar

Sentir-se inseguro,

È sofrer sem cessar

È sentir-se no claro

Quando tudo está escuro

È nunca estar sozinho

Estar mais sensível

È abrir os braços

Gostar do vento.

È pegar-se olhando as nuvens,

Ter vontade de escrever,

De ser cúmplice da vida.

Ver o vôo de gaivotas sobre o mar.

È sentir-se uma delas

È sentir-se leve e voar

È gostar de sí mesmo

Achar-se bonito(a),

Irresistível,

È deitar nos rochedos,

Enamorar-se da natureza.

E ver as flores mágicas

È estar bem e não estar,

Estar mal e não estar!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/05/2007
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T472004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.