DIA DA MULHER

A mulher está sempre...
Em estado de graça permanente
Em todos os dias, Ela é a obra...
Mais perfeita do Amor,
Que o Senhor
Colocou em SUA CRIAÇÃO!!!



tumbler.com

Parabéns à minha Musa e Amor e à todas as Mulheres...


imagem: tudoentrenós.blogspot.com

OS TEUS OLHOS LINDOS


Se tomo
Duas estrelas
Ao céu e as coloco
Em teus olhos lindos
Nada será notado
Teus olhares
Já antes, brilham muito mais...

Mas o céu não será o mesmo...
E não adianta grudar
Ali dois cacos
De vidro
Nem
Duas gemas
Amarelas, perfeitas
E brilhantes, minas em África
Só teu olhar consegue
Iluminar o céu
De Amor

Que despertas
Assim leve e simples
Nos horizontes da minha emoção
E, faço-me andeiro, brinco
Com esse teu jeito
De me Amar
Sorrindo
E digo,
Como é lindo esse teu olhar...


** 
Poetas del Mundo
Brasil - Internacional
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.