Apenas mais uma parte minha

O que eu disse não senti, o que eu senti jamais disse, a parte que você ouviu foi irreal, a parte que ignorou era tudo, nas entrelinhas todo amor do mundo, cada lágrima revelava o oculto, cada sorriso encobria aquela lágrima! Como se fosse possível mentir pra si mesmo, fosse então possível trapacear o coração, eu tentei suprimir esse sentir... foi em vão pois enfim percebi; o amor não era uma parte separável, mas sim a essência de mim.

Melody nisus
Enviado por Melody nisus em 08/03/2014
Código do texto: T4720316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.