Como Posso?

Como posso fingir que tudo passou?

Se vc continua dentro do meu coração!

Seu corpo, teu calor esquentando meus pés !

Volta prá mim doce paixão!

Minha cabeça gira atordoada

Vc não me sai do pensamento!

Já desistí de tentar te esquecer

Paixão de outras vidas

Amor secular, espiritual

Não há como te esquecer meu menino!

Café na cama, os dois em conchinha

Eu enroscada em teu corpo

Como pude ser tão criança?

Como pude ser tão imatura?

Te amo e amarei sempre

Estranho amor esse nosso!

Tive que muito sofrer

Para finalmente crescer