Inspiração de Deus

Parabéns pelo dia internacional da MULHER!!!

Inspiração de Deus

A mulher é o princípio

e ela nunca tem um fim...

É o alfa e ômega dos corações!

Um poema de pura emoção,

que rima com a sua devoção!

Ela se veste de loucura e razão...

Para ser muito mais que o amor!

Com a simplicidade de uma flor,

ela perfuma nossos sonhos

e consola os nossos pesadelos...

Se a mulher no fosse mulher,

ela seria a própria gêneses!

Inspiração para Deus ter vida...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 08/03/2014
Código do texto: T4720428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.