QUANDO A SAUDADE APERTAR

Se um dia sentires saudade de mim...

Procure-me no reluzir da estrela mais brilhante

No clarão da lua

Na força das ondas do mar

Na beleza da rosa vermelha

Na inocência do sorriso de uma criança

No canto dos pássaros

Na liberdade do voo da águia

Na claridade de cada amanhecer

Nas gotas do orvalho que cai

E se, ainda assim, tu não conseguires saciar esta saudade

Siga na direção do vento e me encontrarás no final do arco-íris

E então direi: Vinde a mim, eu estava mesmo a te esperar!...

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 02/05/2007
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T472059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.