NATURALMENTE AMOR

São fortes

As lembranças

Dos nossos momentos

Vividos

Uma entrega

Tão espontânea

Que tudo

Tornou-se lindo

Carícias audaciosas

Sem pedir a permissão

Concedidos naturalmente

Sem nenhuma restrição

Carinhos compartilhados

Instantes jamais esquecidos

Em meu coração

Bem guardados

Nos pensamentos

Bem vivos

(Clau Poeta)

04/05/2013