AMIGA LUA E CASAIS AMANTES - Poesia nº13 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Lua feiticeira amiga,

Lua faceira me diga!

O seu brilhar é de tantos encantos,

Da luz que incita os felizes prantos,

Faz dos seus amantes encantados,

Ter os corações mais apaixonados!

Amores dos sonhos ou ilusões,

Amores ainda desencontrados;

E promessas de vilões,

Pelos beijos roubados!

Seus raios de emoções a inspirar canções,

Entram pelas janelas das felizes donzelas;

Na magia que se permite a corpos amados,

Corpos suados, de mil desejos carregados...

Lua intensa que nos inebria,

Hipnotiza as nossas mentes;

Luz tão forte que contagia,

Instiga as volúpias dementes,

No prazer que tua paz alumia!

Somos seguidores da mãe prateada,

Na sua luz guia, a terra é arrebatada!

Entra em nossos leitos, entra em nossos peitos,

E derrama-se feliz nos brancos lençóis de cetim,

No reflexo que diz: Eu em vocês, vocês em mim!

Setedados
Enviado por Setedados em 08/03/2014
Código do texto: T4720986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.