É IMPORTANTE SONHAR
 
 
 
Nos meus sonhos nós nos amamos loucamente.
Acordados nós brigamos como dois animais.
Altercamo-nos e fazemos promessas vis um ao outro.
Nunca conseguimos nos conter e parar pra refletir.
A rigor não dialogamos. Sempre discutimos a toa.
Quando nos aquietamos um pouco eu suspiro aliviado.
 
Recolho-me e dormindo volto a sonhar novamente.
E nos meus sonhos vejo um mundo lindo e maravilhoso.
Neles você é dócil, meiga e sempre traz um sorriso lindo.
Por isso é importante sonhar e sentir essa felicidade.
Nos meus sonhos eu confirmo a nossa realidade.
Somos loucamente apaixonados. Você faz parte de mim.
 
Sinto que trocamos juras e carinhos na mesma intensidade.
Falta-nos apenas mais diálogos e pequenos ajustes.
O principal já está em nós, qual seja: um grande amor pra viver.
Podemos reciclar nossos maus pensamentos e deles se livrar.
Sim. Basta isso pra nos entender e sermos felizes neste mundo.
Enfim, nos amamos mesmo com divergências a serem buriladas.