Todas amadas

Castanho ou louro... negra ou oriental... tu és mulher és fonte da vida que criou-se bela, pois até a natureza fonte de todas as vidas é feminina.

São elas, aquelas que com suas Sheela-na-Gigs nos abençoam todos os dias!