NOITES DE INSÔNIA

Acordei bem antes que o sol

Acordei

E não consegui mais dormir

Como tem sido

Em quase todas as noites

Desde o dia

Em que te conheci

Acordei com o pensamento direcionado

Como se predestinado ele fosse

A ficar ali

E meu sono perturbar

Acordei

Com o pensamento a divagar

Sobre nossos momentos

E devagar tentei afastá-lo

No insucesso do meu intento

Acordei bem antes que o sol

E vou continuar acordando

Roubaste-me a paz

Ocupaste meu coração

E o pensamento

Depois me abandonando

(Clau Poeta)