Grande amor

Beijo a flor que me faz sofrer,

Que não pensa em minha dor.

Beijo a flor que não consigo esquecer,

Mas que se despede do meu amor.

Voa alegre o beija-flor,

Cantando minha dor.

Segue a vida sem pressa,

Deixando de lado meu amor.

Beijo a flor que me faz padecer,

Mas já convivo em paz com essa dor.

Beijo a flor que castiga meu ser,

Mas já me tornei escravo desse amor.

Voa longe o beija-flor,

Que já não canta minha dor.

Segue a vida orgulhosa

Da insistência do meu grande amor.

Renato Lacerda Isquierdo
Enviado por Renato Lacerda Isquierdo em 09/03/2014
Código do texto: T4721365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.