PASSARINHO

Meu gostar-te

É que nem passarinho

Delicado e medroso

Que fez o ninho

Sob a tua fronde.

Ali, bebe de teu zelo,

Acolhe-se, manso,

Na tua sombra

E colhe a ventura

De teu resguardo.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 09/03/2014
Código do texto: T4721368
Classificação de conteúdo: seguro