Amores Antigos

Guardo comigo amores antigos,

de tempos passados e que ainda virão.

Tenho no seio de meus sentimentos

um carinho junto à raiz da paixão.

É bom te ver e saber como vai,

não sai da memória,

não se perde na história

um grande amor e o bem que ele traz.

É bom saber que tem sido assim,

não volta o tempo,

mas neste momento

o meu amor por ti volta a mim.

Guardo comigo amores antigos,

de tempos amados por tanta emoção.

Tenho na força de meus pensamentos

a certeza de que sempre serão.

01/07/2003

Inspirado em Tainá Maximiano.

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 03/09/2005
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T47214