NÃO SE VIVE SEM AMOR

NÃO SE VIVE SEM AMOR

Sem ti a vida não tem graça,

Parece que o mundo até parou,

Tenho que ter muita força e raça,

Já que a luz que me guiava se apagou.

Sem ti não consigo viver,

Porque não se vive sem amor,

Tu eras a minha fonte de prazer,

O meu inesquecível perfume de flor.

Sem ti me falta o ar,

As noites são frias e tristes,

Sem ter a quem amar,

A felicidade não mais existe.

Por enquanto eu vou viver das lembranças,

Guardadas bem no fundo de meu coração,

Em Deus depositarei todas as esperanças,

Buscarei forças na fé e na oração.

Em Deus buscarei a tão sonhada paz,

Os braços eu jamais cruzarei,

Mostrarei ao mundo de que sou capaz,

Incessantemente sem tréguas lutarei.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/03/2014
Código do texto: T4721414
Classificação de conteúdo: seguro