Extrativismo Pessoal

Distantes de mim deixo as ofensas,

Assim liberto-me de minha escravidão,

Gritos de alegria são tiros de canhão,

Pois, viver, por pior que seja, é recompensa.

Afasto de mim o que não me atrai,

Assim liberto-me do algoz hipocrisia,

Sorrio para o mundo sem ser fantasia,

Pois, a tristeza fica enferma e se esvai.

Dissipo de mim os genes da preguiça,

Assim o esforço flui, o trabalho não enguiça,

Então me seduzo por talentos sem sentir dor...

Luto e excluo de mim vírus e doenças,

Assim tenho corpo saudável e cabeça que pensa

Sempre na melhor maneira de servir com amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/03/2014
Código do texto: T4721898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.