RESTA UM

Não há nada em mim

que me lembre você

nem essa cerveja na mesa

nem meu cigarro na metade

nem minha metade de sobremesa

nem toda essa maldita cidade

nem o largo da beira do rio

nem meu sorriso encurtado

nem meu próprio desvio

nem meu ser desavisado

ficaste pra trás desde o dia

em que botei-te a minha frente

e derramei a cerveja

apaguei o cigarro

comi a sobremesa

mudei de estado

não fui mais a praia

sorri o a grosso modo

caminho linha reta

atento-me a estrada

e só tenho a mim

no viver dessa caminhada.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 09/03/2014
Código do texto: T4722056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.