A VOLTA

Entra, amor, a casa é tua...

deixe lá fora a tristeza,

mas traga o clarão da lua

brilhando no teu olhar,

neles posso ver beleza

e estrelas, a brilhar.

Sente - se, descanse os pés

aqui, nesta almofada,

enquanto passo um café

prá erguer - te, da empreitada.

Tanto esperei - te, com fé!

Hoje voltas, da jornada!

Trazes contigo as histórias

das viagens pelos mares...

enfrentastes tempestades

e o temor de não voltares

segurando na memória

nosso amor, nossos amares...

Fostes náufrago, sofrestes

fome, sede, solidão

mas de mim não esquecestes

pois é meu teu coração

que a mim oferecestes

num clímax de emoção.

Descansa, porque te aguardo

para inteiro te amar,

fazer - te esquecer a dor

no teu corpo deslizar

me entreganto com amor

fazendo - te delirar!

Ah, esse doce sorriso...

quanto dele me lembrei!

Lembranças do paraíso

que só em ti encontrei,

mas partiste, foi preciso,

mas jamais te deixarei!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 03/09/2005
Código do texto: T47221