Amor da minha vida...

Amor... ele é o amor da minha vida...

Sim... ele é o meu amor... Senhor!

Mas só temos em nós... o amor...

Léguas de distância... e muita dor...

Grita nossa essência... nossa existência.

Todo o flagelo do mundo... nos atinge...

Um tempo sem esperança nos espreita...

O horizonte de vermelho sangue... se tinge.

Por que essa sina ... assassina?...

Por que o querer... e não poder?...

Se são seus lábios... meu alimento?

Sua presença... minha vontade de viver?

Ele é o meu amor... minha metade viva...

É minha fonte... minha água bendita...

A sede louca... a fome que não sacio...

O meu luar, minha poesia mais bonita...

Calo na boca... seu nome tão amado...

O desespero... de tê-lo no peito trancafiado.

Sonhando com um encontro... que não chega,

E ele... ele sonha acordado... desesperado!

É a mim que ele ama... sou eu... o seu amor!

Sou a musa das suas poesias... sua rima...

Sou aquela... que o faz sorrir de verdade...

Ele é minha melhor poesia... minha obra-prima!

Quem nunca amou tanto...como nós dois?

Quem nunca amou sem querer e por querer?

Só quem amou... com tanta intensidade...

Poderá esse vulcão de desejos ... entender...

Ele sou eu... eu sou ele... suas células...

Seu anoitecer... seu despertar... seu dia...

Ele é meu riso... meu sonho desesperado...

Minhas longas madrugadas... de agonia...

Ele é o meu pecado... meu terno menino...

Meu fruto maduro... doce... e proibido..

Somos os dois.. um só coração e alma...

Viver separados... é o nosso maior castigo!

Mary Trujillo

30.01.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 02/05/2007
Código do texto: T472213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.