ALEGRIA DE VIVER!!!

E ali estava eu, passeando contente

No campo dos sonhos a caminhar

Livre, feito um pássaro a voar

Como é bom ser feliz novamente

Sem aquela alegria só aparente

Encontrei verdades dentro em mim

Sim, caminhei, não era o fim

Deus sempre ouve nossa oração

Alenta e felicita o nosso coração

Confiar em Deus é assim!!!

autora

Maria Rita Bomfim