Tua Voz no Vento...

No místico mar... em pleno vento...

Apaixonadamente... deixo-me ficar...

Olhando as ondas... e suas espumas...

Sentindo tua mão... minha mão afagar...

Sei que é fantasia... loucura... miragem...

Mas teus lindos olhos... nos meus... estão...

Teus lábios sôfregos... vorazes... beijam-me

Com ardor... sufocando minha respiração...

Dispara-me o coração... ouço nele... a tua voz...

- Amada minha... mulher minha... estou aqui!

De onde... eu jamais deveria pensar em sair!

A emoção me toma... sacode-me em frenesi...

É o vento amado meu. É o vento amigo

Trazendo-te para mim... novamente...

Para nunca mais... choramos de saudade...

Ele nos quer juntos... juntos para sempre!

Meu corpo estremece ao teu contato...

Entrega-se ao teu abraço apertado...

Rodopiamos na terna e linda loucura.

Como antes... como foi no passado...

Até que enfim meu amor... estamos aqui...

Nós dois... o vento... o mar... as estrelas...

É a vida que nos brinda... e sorri outra vez...

Sangue pulsando freneticamente nas veias!...

Tento esquecer do meu longo calvário...

Desperto dos meus sonhos... tolos... sem fim...

Enxugo as lágrimas que teimam em cair...

E vejo-te. - É verdade! - Voltaste pra mim!...

Mary Trujillo

20.03.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 02/05/2007
Código do texto: T472220
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.