Chamo-te...!

Pensamento meu
Invoca a tua presença...
O ar a minha volta se renova,
Sonhos concretos invadem a minha noite.
A saudade se dissipa diante do teu sorriso.
Amo-te... Amo-te... Amo-te!
O calor do eu corpo faz de mim brasa,
Viva... Vida...!
Envolvida em teus braços
Sinto meu sangue pulsar...
Vida... Viva...!
Desejos adormecidos povoam a minha mente,
Lá fora, o mundo se retira.
Aqui dentro, a plenitude nos rodeia,
Somos únicos, apenas nós dois.
Intactos diante da beleza do bem querer,
Do carinho, do amor, do prazer, da satisfação.
E da realização em sentir as batidas do seu coração
Junto ao meu.

Presa a ti, dominada pelo teu olhar... Sou livre...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722202
Classificação de conteúdo: seguro