Eu queria, sim como eu queria...

Eu queria poder te abraçar e te beijar

E por toda minha vida te amar

Eu queria te dar todo o meu amor e meu carinho

E a cada segundo da tua vida te encher de beijinho

Eu queria ser o príncipe do seu castelo

E viver contigo um amor puro e belo.

Eu queria ser o seu sonho de criança

Ser o teu grande amor, a tua esperança.

Eu queria poder olhar nos seus olhos e te encarar

E passar horas te admirando até o dia acabar

Eu queria pode pegar na sua mão e segurar bem forte

E sussurrar no seu ouvido: Eu sou um homem de sorte.

Eu queria simplesmente sentir o teu sabor

E te beijar loucamente seja lá onde for

Eu queria te abraçar e sentir o seu calor

E te ouvir dizer: Amor foi o seu jeito de me tratar que me conquistou

Eu queria ser o teu maior orgulho e te fazer feliz

Ser aquele homem que você sempre quis

Eu queria ser o teu maior motivo de alegria

E ser o marido perfeito com tuas amigas sempre te diziam.

Eu queria ser o que você sente falta e jamais sair do teu pensamento

Para que eu possa estar contigo a todo o momento

Eu queria ser o teu companheiro, o teu amigo eterno.

Você aceita namorar comigo e viver esse amor sincero?

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/03/2014
Código do texto: T4722289
Classificação de conteúdo: seguro