A ARTE DE VIVER E DE AMAR
 
 
 
É assim a vida. Queremos antecipar o sucesso e as alegrias, muitas vezes com coisas fúteis.
Desdobramo-nos tentando provar que somos aquilo que nunca fomos criando expectativa à beira de barrancos já desmoronando.
Assim irresponsavelmente declaramos amor, quando o nosso sentimento era apenas de paixão passageira.
Mentimos para nós mesmos e ainda acreditamos, reforçando a nossa inconseqüência.
Daí o inevitável acaba acontecendo. Depois de tantos encantos vêm os desencantos e prantos.
Mas a vida continua. Precisamos continuar vivendo para aos poucos aprendermos cada detalhe sobre a arte de viver e de amar para ser amado.