LOUCURA

Seria loucura dizer que a loucura invadiu minha mente?

que vejo renascer um nova dia a minha frente,

que o sol brilha mais quente...

que vejo mais flores em meu jardim...

a esperança nesse momento toma conta de mim,

não sei como aconteceu mais

sei que estou assim por causa de você....

seria loucura dizer

que hoje vivo uma loucura em minha vida,

uma loucura que não imaginava viver

acho que estou apaixonada que loucura

mas preciso dizer que estou apaixonada por você

menina de mil sorrisos que tomou conta de mim...

hoje não escrevo tristeza nem dor...

hoje escrevo para você minha flor!!!

que loucura pensar que posso sentir meu coração pulsar

outra vez que tenho sangue quente na veia

que posso amar...

você abriu as portas e agora não vou desistir

até você nota...

que estou aqui.

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 09/03/2014
Código do texto: T4722409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.