RECORDAÇÃO DE UM AMOR

Um dia tu já me amaste

assim como o orvalho ama a manhã,

outrora esse amor já lhe teve por companheira

assim como a rosa tem ao beija-flor...

Em tempos imemoriáveis você já foi a luz

que iluminou a minha escuridão,

assim como um vaga-lumes que iluminam a estrada escura...

Já houve época em que você foi o meu descanso mais suave,

assim como a sombra de uma árvore que dá alivio em um dia de sol,

Há milênios e milênios você já foi a coluna que me dava sustentação

e me impulsionava sempre para cima,

assim como o infinito sustenta o sol...

Em um tempo que se perdeu

você já foi o meu porto seguro,

num passado que não volta mais

você já foi aquela que trouxe paz ao meu coração,

e que domou o meu coração selvagem...

Hoje, só restaram lembranças inlembráveis

de um sonho que se perdeu,

de um destino que se quebrou,

e de um amor que se partiu...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/03/2014
Código do texto: T4722465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.