SE NÃO FOSSE
Maria Tomasia

A tua chegada à minha vida
eu não sei o que seria de mim;
estaria totalmente perdida
e veria chegar o  meu fim.

Eu não conheceria a poesia
nem saberia o que é inspiração.
Não sentiria mais  alegria,
ao meu redor só veria solidão.

Se por vezes demonstrei sofrer,
foi por te amar em demasia.
Era tanto medo de te perder,
que me causava grande agonia.

De ti nunca vou me afastar,
porque sentiria uma imensa dor.
Saibas que pela vida inteira vou te amar,
por isso nunca duvides deste amor.

Setembro 2013
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/03/2014
Código do texto: T4722506
Classificação de conteúdo: seguro