Bons sinais

Uma palavra, um gesto

Que seja só um olhar

Carências que captam peças

Um fóton solto no ar

Um prêmio pelas esperas

Algum discreto sinal

Sensação de algo na tela

Que pode nem ser real

Gota sobre chão rachado

Que pode não ser de chuva

Engano do enunciado

Visão míope em tela turva

Nas casas da esperança

Porta aberta aperta o peito

Transita a desconfiança

O não ter como direito

Mas se tudo for verdade

E os sinais se confirmarem

No ritmo tão sonhado

As peças se encaixarem

Os mil inícios pensados

Serão poucos para quando

Ocasiões, tons usados

Vão pasmando e confirmando

E na festa dos instantes

No apogeu das sensações

Que agora se fez amante

Fantasia em concepção