= Infinitamente =

Teu olhar, brilho solar

Um universo a me encantar

Azul de céu e mar

Como mais te amar

Se nem caibo em mim

Quando me sorris assim

Sorrisos de marfim

= Roberto Coradini {bp} =

10//03//2013