O VENTO

Nos lábios entreabertos foi sentido um beijo suave, como um simples toque de brisa que passou rápido e saiu sem avisar.

O momento foi tão rápido que ela se perguntou se havia sido um sonho, ou se pensou tão alto a ponto de ter tido a sensação do beijo.

Abriu os olhos...Cadê seu amor? Ele já não estava ou nunca esteve ao seu lado, seria a força do pensamento?

Provavelmente foi um desejo transcendental, desse inexplicável, que a fez imaginar por um milésimo de segundo que ele a beijara...

Mas qual!...Foi o vento, somente o vento que se foi dando risadas...E antes de sair, brincou com seus lábios...

Adi
Enviado por Adi em 02/05/2007
Código do texto: T472257
Classificação de conteúdo: seguro