QUEM É VOCÊ?

Quem é você

Que de repente

Entrou em minha vida

E em contrapartida

Encheu-me de prazer?

Quem é você

Que me trouxe alegrias

Que enfeitou meu dia-a-dia

Que as tristezas me fez esquecer

E não me deixava sofrer?

Quem é você

Que minhas noites povoava

Que coisas ruins em boas transformava

Que invadia meus sonhos

Não os deixando tristonhos?

Quem é você

Que surgiu assim do nada

Não sei de onde nem por quê

Fazendo-me apaixonar sem nem perceber?

Quem é você

Que de repente me abandona

Que tenta matar meus sonhos

Que me deixa de lado me fazendo sofrer?

Quem é você

Que mesmo distante ficou em mim

Que de tanta tristeza me deixa assim

Que não mais me responde para eu esquecer?

Quem é...

Quem é você...?

Clau Poeta

27/01/09