Marcar território
É coisa de macho
Que ama
E guarda sua espécie
Marcam seus limites
Defendem suas fêmeas
Com garras afiadas

Pelos arrepiados
No ranger dos dentes...

E, no cheiro que exalam!

Então...
Quero ser tua fêmea
Me fazer dengosa
Buscando tua proteção...
Deixar um rastro
De feromônios no ar
Na overdose do cio...

Quero instigar teus hormônios
De líder
Macho
Desejado
E escolhido...

E  fazer, contigo
A dança
Dos corpos
Acasalados...
*
*
***********************
*
*
*








 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/03/2014
Código do texto: T4722737
Classificação de conteúdo: seguro