PELO AMOR...

Que brio é esse que acende,

Feito Luz resplandecente

Dentro uma certeza,

Conseguirei, encorajo-me.

Avivo meu ego,

Busco forças na esperança,

Obtendo, já a resposta...

Vejo mãos dadas,

Sorrisos tímidos.

Dentro do peito a vontade,

De contar, contagiar, esboçar.

Os olhos às vezes falam muito mais

Ainda assim é pouco

Diante de tamanha alegria

Sobre essa coragem de expressão

Faltam palavras, sorrimos,

Faltam sorrisos, beijamos,

Faltam beijos, Abraçamos,

Abraçados caminhamos,

Somos altivos deste sentimento

Encorajados pela certeza

Que já somos um só pensamento

No mesmo ébrio,

A Paixão salta sobre nós,

E o Amor resplandece

Na Coragem de dizermos um ao outro

Te-Amo...

Ledemir Bertagnoli