CLONE


Incapaz, impossível adquirir um clone seu.
Então, porque fala tantas inverdades iludindo
Mais um ser que vive para seu prazer?
Algo está errado no meio desse todo irreal.

Um clone seria o ideal sem incomodar
Destratar vontades satisfatórias sempre.
Destino ou sina? Parece mais assombração,
Coisas da vivência acompanhando o hoje.

O original não sente falta, pois a ajuda impera.
Fosse capaz de o clone existir seria completar
Vida mais a felicidade quando já é uma
Constante paixão eterna além do horizonte.

 
Imagem Google 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4722904
Classificação de conteúdo: seguro