Na Paz

Na solidão, bebo com sofreguidão uma mistura

de ausência,

de paz,

de silêncio,

de ternura...

Tudo, com efeitos colaterais de DEMÊNCIA...

O encanto

é apenas um canto

Que cala um pranto...

Depois se esvai

como se fosse fumaça

e tudo passa..;

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 10/03/2014
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T4723002
Classificação de conteúdo: seguro