O Tempo dos amantes

O velho poema,entristeceu.

Ficou na gaveta guardado,e o tempo...

Senhor absoluto absorveu as suas rimas.

O papel,já amarelado...ficou de lado,

Do sorriso teu.E o velho sorriso entristeceu.

A mulher já madura...na armadura das horas

adoeceu...não leu mais nenhum poema teu.

E o coração da senhora...enlouqueceu.

Batia aflito pela casa,e os vizinhos ouviam

Os gemidos seus.

E o velho poema...entristecido,pedia.

Um movimento teu.

E os desejos...dos amantes.

No breu,das noites tardias,

Pedia um beijo teu.

E o que estava escrito aconteceu...

O Senhor absoluto...

Reservou por um minuto,

O encontro dos amantes...e adormeceu.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/05/2007
Código do texto: T472319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.